首页 >三峡教育 >详情
吃水不忘挖井人 捐赠奖金助他人
2020-01-16 10:26:56
来源: 三峡都市报
字号:

三峡传媒网讯 (记者 谭明涛)近日,一场特殊的捐助在万州区特教中心举行,捐助人就是特教中心本校的学生。


新疆福彩网_[官网首页] 据了解,2019年,万州区特教中心体育代表队代表重庆参加全国第十届残疾人运动会及第七届特殊奥林匹克运动会,学生罗冠中、李雯、候琴、徐晓霞、汪宝5人参加竞技项目硬地滚球和乒乓球的比赛,获得三金两银两铜和一个第四名的好成绩。 


拿到比赛奖金之后,同学们拿出自己的一部分奖金捐助给学校其他需要帮助的同学。希望用这样的方式鼓励同学们努力拼搏、勇敢做自己,相信明天会更好。 


万州区残联相关负责人向所有参加比赛的运动员表示衷心的问候和祝贺,高度赞扬了几位同学懂得感恩,回馈社会的精神,希望同学们戒骄戒躁、不断提高,争取更多的成绩,做社会的有用人才。 


编辑: 张苗

页面底部区域 foot.htm